منتدى مبدعين مونو
عزيزى الزائر/عزيزتى الزائرة مرحبا بكم وندعوكم للتسجيل معنا وتشرفنا بكم. هذي طريقة عمل ام علي Ililiu
منتدى مبدعين مونو
عزيزى الزائر/عزيزتى الزائرة مرحبا بكم وندعوكم للتسجيل معنا وتشرفنا بكم. هذي طريقة عمل ام علي Ililiu
منتدى مبدعين مونو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مبدعين مونو


 
هذي طريقة عمل ام علي I_icon_mini_portalالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تعالو سجلو لأن تسجيلاتكم تهمنا وتزيد من ملفاتنا

 

 هذي طريقة عمل ام علي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mOnO(Mena Bushra)_Admin
Admin
Admin
mOnO(Mena Bushra)_Admin


عدد المساهمات : 218
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/11/2009
العمر : 29

هذي طريقة عمل ام علي Empty
مُساهمةموضوع: هذي طريقة عمل ام علي   هذي طريقة عمل ام علي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 27, 2009 5:38 pm

المقادير :-
--------

- رقائق بف باستري .

- خبز الرقاق .

- 5 كاسات حليب .

- كأس سكر او حسب الرغبة .

- 2 قشطة كى دى دى .

- كوب او اثنين كريمة خفق سائلة او كيس دريم ويب .

- م ك نشا او كاسترد .

- مكسرات مشكلة ( فستق - جوز - لوز ) مدقوق .

- م ص دارسين ( قرفة ) او فانيليا حسب الرغبة .




الطريقة :-
--------

- اخبزي البف باستري في الفرن الى ان يتحمر جيداً .

- كسري البف باستري والرقاق في صينية واخلطيهم مع المكسرات .

- في هذه الأثناء اخلطي السكر مع الحليب السائل والقرفة .

- صبي نصف كمية الحليب على نصف كمية الرقاق اللي موجود في الصينية .

- ضعي بقية الرقاق في الصينية مع المكسرات وغطيه بالمتبقي من الحليب بحيث تكون كمية الحليب وفيرة .


في الخلاط :-
----------

- اضيفي كاس او اكثر من الكريمة السائلة والسكر ( فنجان ) وتخفق حتى تتكثف .

- اضيفي القيمر وملعقة النشا او الكاسترد واخلطيهم مع الكريمة .

- ضعي الخليط على البف باستري ورتبيه .

- ضعي الصينية في الفرن وافتحيه من الأسفل لمدة ربع ساعة .

- افتحي النار من الأعلى لمدة دقائق معدودة حتى يصفر .

- اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم ضعيها في الثلاجة .

- وقدميه .

وبالهناء والعافية


ملاحظات :-
---------

- بالنسبة لإضافة الكاسترد انا في هذه الطريقة اضفت الكاسترد ولكن في مرات لاحقة اضفت النشا وكانت الذ .

لأن طعم الكاسترد كان واضح في هذه الطريقة .

- يمكن تعتقدين ان ربع اوثلث ساعة لطبخها تعتبر كثير لكن انا تركتها لهذه المدة حتى يستوي النشا .

- انتبهي وانتي تحمرين من الأعلى انا لا يتحمر بشدة زي ما عملت انا .

- انتبهي ايضاً ان لاينشف الحليب في الأسفل , لذلك انصح باضافة كمية كافية من الحليب .

وذوقيها




=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
مينا بشرى

هذي طريقة عمل ام علي 2eumqkw
هذي طريقة عمل ام علي Respectforumxf3
هذي طريقة عمل ام علي 203947901
هذي طريقة عمل ام علي 158461108
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monolover.yoo7.com
 
هذي طريقة عمل ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفضل طريقة لشل الفريسة
» شرح طريقة تقسيم الهارد ديسك
» طريقة تفكير الرجل والمرأة
» طريقة سهلة لنقل المدن وبخسائر لا تذكر
» شرح طريقة فرمتة الكمبيوتر وتحميل الويندوز مبتدئين ومحترفين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مبدعين مونو :: منتديات الاسرة :: منتدى حواء-
انتقل الى: